Salsa di patate dolci con chorizo e cicoria dippers

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare dip patata dolce con chorizo & cicoria dippers una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale ha 287 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 39 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. E ' portato a voi da BBC Good Food. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Una miscela di aceto di vino, olio d'oliva, cucinare salsicce chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Mestoli di patate dolci, Mestoli di patate dolci, e Chorizo Padella di patate dolci.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mettere le patate su una teglia e cuocere per 50 minuti fino a quando veramente morbido. Lasciare raffreddare.
Raccogliere la polpa di patate in un robot da cucina, scartando le bucce.
Aggiungere l'olio, la paprica, l'aceto, il coriandolo o il prezzemolo e un po ' di condimento e sfrecciare in una pasta liscia.
Trasferire in una ciotola, coprire con pellicola trasparente e raffreddare fino a quando necessario. Il tuffo si manterrà per 2 giorni in frigo appena portato a temperatura ambiente prima di servire.
Cuocere il chorizo in una piccola padella per 10 minuti fino a cottura.
Scolare su carta da cucina. Spargere coriandolo o prezzemolo extra sopra il tuffo e servire con il chorizo e le foglie di cicoria per l'immersione.