Il condimento di Cornbread di Louise potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 486 calorie, 14g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di andouille salsiccia, sedano, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere 1/2 tazza di burro in una padella da 13 x 9 pollici e scaldare in forno a 425 per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire la farina di mais bianca e lo zucchero in una grande ciotola; sbattere in 2 uova e latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais Bianca
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
3
Versare il burro caldo nella pastella, mescolando fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
4
Versare la pastella in padella.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare e sbriciolare in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
6
Soffriggere la salsiccia andouille tritata in una grande padella a fuoco medio-alto 3 a 4 minuti o fino a doratura leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Circa 1,5 °C Di Roux Scuro. Più è Scuro, Meglio è. Assicurati Solo Che Non Sia Bruciato.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere le cipolle verdi affettate, il sedano a dadini, la cipolla a dadini e il peperone verde a dadini nella padella; soffriggere 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare la salsiccia in una ciotola con la miscela di pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
8
Sciogliere rimanente 1/2 tazza di burro in padella; aggiungere i funghi a dadini, e soffriggere 5 minuti. Se lo si desidera, ridurre il tempo di saut a 3 minuti e aggiungere 1 tazza di sherry secco alla padella. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido si riduce della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry Secco
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Aggiungere la miscela di funghi, noci pecan tritate, prezzemolo tritato e condimento creolo alla miscela di pane di mais in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Pezzi Di Noci Pecan
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
10
Sbattere insieme rimanenti 2 uova e brodo di pollo; aggiungere al composto di pane di mais, e mescolare delicatamente fino a quando inumidito. Spoon in 1 leggermente unta 13 - x 9-inch teglia e 1 leggermente unta 8-inch-square teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
11
Cuocere, scoperto, a 350 per 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Per fare avanti: raffreddare preparato, condimento non cotto in frigorifero durante la notte.
13
Lasciare riposare la medicazione fino a temperatura ambiente, quindi cuocere come indicato.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Nota: A scopo di test, abbiamo usato bianco Giglio latticello farina di mais
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
15
Mescolare e condimento creolo di Tony.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 10 A 12 Gamberetti Grandi (da 21 A 25), Sgusciati E Privati Delle Venature, Con Le Code
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Fess Parker Santa Barbara Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 9 dollari per bottiglia.