Salsa di ostriche I
Oyster Dressing I richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 124 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 26 centesimi per porzione. Una miscela di ostriche e succo di frutta, sedano, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 8 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è solido. Provare Condimento di ostriche, Condimento di ostriche, e Condimento di ostriche per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, posizionare le frattaglie di tacchino in acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 20 minuti; scolare, riservando 2 tazze di brodo.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella soffriggere, aggiungere l'olio e cuocere sedano, cipolle, prezzemolo e ostriche. Cuocere fino a quando le ostriche sono sode.
In una grande ciotola, unire le rigaglie e il brodo con il riso cotto, i cubetti di pane e la miscela di verdure e ostriche. Condire con sale, pepe e caienna. Mescolare delicatamente insieme.
Posto spogliatoio in 4 quart casseruola. Coprire e cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato.