Salsa di mirtilli rossi Gingered

Salsa di mirtilli rossi Gingered
Gingered salsa di mirtilli richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 122 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai mirtilli rossi, zenzero cristallizzato, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Salsa di mirtilli rossi Gingered, Gingered Mirtillo Sparkler, e Gingered Mirtillo Granita.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola media. Portare a ebollizione; ridurre il calore, e fate sobbollire 9 minuti o fino a quando i mirtilli pop. Raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Servire a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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