Salsa di mirtilli rossi
La ricetta Mirtillo Salsan è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 16 porzioni con 32 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mirtilli, coriandolo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mirtilli rossi, Salsa di mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola, portare i mirtilli e l'acqua a ebollizione per 2 minuti.
Drenare. Mescolare lo zucchero fino a quando sciolto.
Aggiungere coriandolo, peperoni, cipolla, buccia d'arancia, sale e pepe.
Mescolare bene. Raffreddare e conservare in frigorifero.