Salsa di mirtilli con porto e cannella
Salsa di mirtilli con porto e cannella è un senza glutine e vegano contorno. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 128 calorie. Questa ricetta serve 10. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di ruby port, zucchero, mirtilli rossi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di mirtilli con porto e cannella, Salsa di fichi e mirtilli rossi, e Salsa di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Portare porta rubino e bastoncini di cannella rotti a bollire in casseruola media pesante. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento miscela 5 minuti.
Aggiungere i mirtilli secchi alla casseruola; cuocere a fuoco lento fino a quando leggermente ammorbidito, circa 3 minuti.
Aggiungere mirtilli freschi, 3/4 di tazza di acqua e zucchero; portare ad ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa di mirtilli si addensa ed è di colore più scuro e le bacche collassano, mescolando spesso, circa 20 minuti.
Trasferire la salsa nella ciotola; fresco. Scartare i bastoncini di cannella. FAI AVANTI: può essere fatto 3 giorni prima. Copriti e rilassati. Portare a temperatura ambiente prima di servire.