Salsa di mirtilli, arancia e coriandolo

Salsa di mirtilli, arancia e coriandolo
Mirtillo, arancia e coriandolo Salsan è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 2 porzioni con 384 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai zucchero, peperone, nocciole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è enorme. Provare Salsa di mirtilli con coriandolo e peperoncini, Salsa di mirtilli rossi, Jicama e coriandolo, e Pompano arrosto con salsa Avacado all'arancia rossa, burro di coriandolo e piantaggine speziata per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Jimmy John's Vin De Sandwich Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving2
Punteggio di salute29
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