Salsa di mele speziata

Salsa di mele speziata
La salsa di mele speziata potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 97 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele, lo zucchero di canna, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mele speziata cruda, Salsa di mele speziata, e Salsa di mele speziata di Sarah per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere tutti gli ingredienti in un forno olandese a fuoco medio, mescolando spesso, 20 minuti o fino a quando le mele sono tenere e i succhi sono addensati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Servire la salsa di mele calda; o lasciare raffreddare e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista