Salsa di mele e pere

Salsa di mele e pere
Apple Pear Sauce potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 88 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Una miscela di estratto di vanillan, cannella in polvere, pere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con un prezzo di 56 centesimi per porzione, questa ricetta può essere considerata molto conveniente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Ogni mela ha la sua stella e una per la salsa di mele e pere, Salsa speziata di mele e pere, e Salsa di mele e pere.

Istruzione

1
Scaldare una padella a fuoco medio; aggiungere pere, mele, acqua ed estratto di vaniglia nella padella calda. Coprire e far sobbollire la miscela di frutta per 10 minuti; rimuovere il coperchio e cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la frutta è ammorbidito, 10 a 15 più minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Rimuovere la padella dal fuoco e trasferire la miscela di frutta e il liquido rimanente in un robot da cucina. Processo fino a che liscio; mescolare in cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Servire caldo o refrigerare fino a 4 giorni.
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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