Salsa di mango e pesca

Salsa di mango e pesca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mango e Pesca Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pesche, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Mango Pesca, Salsa di mango e Pesca, e La migliore salsa di mango alla pesca (vegan, GF) per ricette simili.

Istruzione

1
Toss tutte le pesche, mango, cipolle, jalapeno, succo di lime, olio e coriandolo insieme in una grande ciotola. Aggiustare di sale e pepe e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Nota del cuoco: Se il frutto è sotto-maturo, mescolare con un po ' di succo di lime e 1 cucchiaio di zucchero. Mettere da parte a macerare per 15 minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti e refrigerare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Concha y Toro Marques de Casa Concha Pinot Nero
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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