Salsa di mango e pesca
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Mango e Pesca Salsan una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa 57 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi sale e pepe, pesche, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Salsa di Mango Pesca, Salsa di mango e Pesca, e La migliore salsa di mango alla pesca (vegan, GF) per ricette simili.
Istruzione
Toss tutte le pesche, mango, cipolle, jalapeno, succo di lime, olio e coriandolo insieme in una grande ciotola. Aggiustare di sale e pepe e conservare in frigorifero almeno 1 ora prima di servire.
Nota del cuoco: Se il frutto è sotto-maturo, mescolare con un po ' di succo di lime e 1 cucchiaio di zucchero. Mettere da parte a macerare per 15 minuti prima di aggiungere gli altri ingredienti e refrigerare.