Salsa di mango e ananas

Salsa di mango e ananas
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Mango-Ananas Salsan una prova. Per 85 centesimi per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 70 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete arrostito peperone, spicchio d'aglio, pepe jalapeño, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Soleggiato e caldo! Salsa (Ananas Mango Kiwi Salsa), Salsa di mango e ananas, e Salsa di Mango all'ananas.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola; coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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