Salsa di mais e pancetta

Salsa di mais e pancetta
Corn and Bacon Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. È perfetto per Il Super Bowl. Questa ricetta di Taste of Home ha 4 fan. Una miscela di crema, mais kernel, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Pancetta Ranch Mais Dip, Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip, e Pane di mais padella con mais fresco tagliato e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi cinque ingredienti. Mescolare in mais e pancetta. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Servire con verdure e / o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Per RilegaturaPer Rilegatura
DifficoltaNormale
Pronti5 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista