La ricetta Mais e salsa di fagioli neri potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 434 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.07 per porzione. Un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 129 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di aglio, jalapeños, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Salsa di fagioli neri e mais, Salsa di fagioli neri e mais, e Salsa di fagioli neri e mais.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.