Salsa di mais arrosto e aglio (sud-ovest)

Salsa di mais arrosto e aglio (sud-ovest)
Arrosto di mais e aglio Salsa (sud-ovest) è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 54 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Vai al negozio e prendi pepe macinato, sale, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais sud-ovest, Salsa di fagioli neri sud-ovest, mais e avocado, e Southwest Veggie Hamburger con fagioli neri e salsa di mais per ricette simili.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista