Salsa di guasacaca

Salsa di guasacaca
Non puoi mai avere troppe ricette di salsa, quindi prova la salsa Guasacaca. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 95 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Vai al negozio e prendi avocado, sale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di guasacaca, Guasacaca (salsa di avocado), e Salsa di Guasacaca (Venezuela) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutto tranne l'olio d'oliva in un robot da cucina e di processo fino a quando per lo più liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso con il processore in esecuzione e processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
3
Lasciate riposare a temperatura ambiente per almeno 1 ora affinché i sapori si amalgamino. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
4
Servire la salsa a temperatura ambiente con carne, pesce o patatine vegetali. Se fatto in anticipo, conservare, coperto, in frigorifero, ma portare a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute12
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