Salsa di granchio e crema di formaggio
Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di granchio e formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta pescataria e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 5,38 a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai succo di limone, sale kosher, pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di granchio e formaggio cremoso, Salsa di granchio al formaggio cremoso e Salsa calda di granchio e formaggio cremoso.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, la maionese, il Worcestershire, il succo di limone, lo sherry, il condimento per l'ebollizione del granchio, sale e pepe. Incorporare la polpa di granchio e l'erba cipollina. Completare con erba cipollina aggiuntiva.
Vino consigliato: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio
Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
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Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.