Se hai circa 10 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di granchio e formaggio cremoso potrebbe essere una ricetta pescataria e senza latticini da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 35 g di grassi e un totale di 576 calorie. Questa ricetta serve 3 persone e costa $ 5,38 a porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Super Bowl. Questa ricetta di Foodnetwork ha 2 fan. Se hai succo di limone, sale kosher, pane e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa di granchio e formaggio cremoso, Salsa di granchio al formaggio cremoso e Salsa calda di granchio e formaggio cremoso.
Istruzione
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Guarda come preparare questa ricetta.
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In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, la maionese, il Worcestershire, il succo di limone, lo sherry, il condimento per l'ebollizione del granchio, sale e pepe. Incorporare la polpa di granchio e l'erba cipollina. Completare con erba cipollina aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Fagiolini Sottaceto
Caramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di Ingrassaggio
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Carni Di Granchi
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Il granchio può essere abbinato a Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio. Il granchio freddo è ottimo con il pinot grigio. Il granchio caldo (soprattutto con il burro) può essere abbinato a uno Chardonnay burroso o a un Riesling fruttato e croccante. Il Eighteen Miles Chardonnay con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Diciotto Miglia Chardonnay
L'enologo Jessica Boone ha guardato alla fresca costa di Sonoma per questo Chardonnay brillante e complesso. Leggeri frutti con nocciolo, limone Meyer e accattivante mineralità al naso si susseguono su un palato cremoso bilanciato da una vibrante acidità. Note di vaniglia e rovere dolce esaltano la complessità del vino. Per i vini di Eighteen Miles, Jessica Boone (della Passalacqua Winery) acquista uve da nove denominazioni distinte tutte entro un raggio di diciotto miglia intorno a Healdsburg, California. Prova anche Eighteen Miles Cab, Zin, Pinot Noir e Petite Sirah.