Salsa di granchio alle mandorle tostate
Il Toasted Almond Crab Dip è un antipasto per 16 persone. Una porzione contiene 202 calorie , 6 g di proteine e 14 g di grassi . Per 67 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo evento del Super Bowl . Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, polpa di granchio, formaggio svizzero e formaggio cremoso. Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Hot Crab Dip , Creamy, Cheesy Crab Dip e Hot Artichoke Crab Dip .
Istruzione
In una ciotola, unisci i primi cinque ingredienti. Aggiungi il granchio e 2 cucchiai di cipolle.
Distribuire in una teglia per torta non unta da 23 cm.
Cuocere in forno preriscaldato a 350° per 15 minuti o finché non sarà ben caldo.
Cospargere con le mandorle e le cipolle rimanenti.