Salsa di gamberetti a strati
La salsa di gamberetti a strati potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 persone e costa $ 1,17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12 g di proteine , 13 g di grassi e un totale di 252 calorie . Questa ricetta di Taste of Home richiede olive, tortilla chips, salsa cocktail e formaggio cheddar. È perfetto per il Super Bowl . È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine e pescataria . 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 32% . Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: salsa cremosa di gamberetti al peperoncino e peperoncino di giugno , salsa italiana a strati e salsa mediterranea a strati .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci la crema di formaggio e 3 cucchiai di salsa; diffondersi in un 9 pollici non ingrassato. piatto di torta.
Unisci la salsa cocktail e la salsa rimanente; spalmare sulla crema di formaggio.
Disporre i gamberi in modo uniforme sopra.
Unire i formaggi; cospargere sopra.
Aggiungi le cipolle. Freddo.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio
I gamberetti possono essere abbinati a Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Il Beyond Sauvignon Blanc con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
![Oltre il Sauvignon Blanc]()
Oltre il Sauvignon Blanc
Questa regione costiera del Sauvignon Blanc è frizzante e pulita. Mostra frutta tropicale fresca e note croccanti ma mature simili a mele con alcune sfumature erbose. Struttura solida e buona acidità, con un finale frizzante e persistente.