Salsa di gamberetti
Se avete intorno 10 minuti per trascorrere in cucina, tuffo di gamberetti potrebbe essere un enorme senza glutine e pescatarian ricetta da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo hor d'oeuvre ha 189 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Il Super Bowl. Se hai crema di formaggio, maionese, salsa piccante di cristallo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 732 buongustai e cuochi. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Shrimp Dip-questo è un tuffo facile e veloce per fare, Salsa di gamberetti, e Salsa di gamberetti sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Sbattere la crema di formaggio e maionese, aggiungere il limone: In una ciotola media battere insieme la crema di formaggio e maionese fino a che liscio.
Aggiungere il succo di limone e la scorza di limone. Battere fino a che liscio (potrebbe essere necessario utilizzare una frusta.)
Gamberetti Pulse con miscela di crema di formaggio: Se si dispone di un robot da cucina, pulse insieme i gamberetti e la miscela di crema di formaggio, tre impulsi di 1 secondo. In caso contrario, o se semplicemente non si vuole trattare con il robot da cucina, tritare i gamberetti—fine a chop medio—e mescolare nella crema di formaggio.
Aggiungere lo scalogno, il prezzemolo, la salsa piccante, il pepe: Tornare nella ciotola e mescolare gli scalogno e il prezzemolo.
Aggiungere la salsa piccante e pepe nero a piacere.
Aggiungere più succo di limone a piacere.
Servire con cracker o crudité.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.