Salsa di frutta allo zenzero
Ginger Fruit Salsan è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e vegano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 31 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, mirtilli, ananas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come antipasto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 16 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Mango Zenzero Pollo con salsa di frutta fresca, Coppa di frutta Salsa (frutta salsan in tazze individuali), e Salsa di frutta.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola media, lanciando delicatamente.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.