Salsa di formaggio facile

Salsa di formaggio facile
Salsa di formaggio facile potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta rende 25 porzioni con 78 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di pepe, sale kosher, pepe jack formaggio, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di formaggio cavolfiore facile per magro Mac n ' formaggio, Salsa di formaggio Cheddar facile per verdure-Iowa Girl Eats, e Facile pollo Cordon Bleu Kabobs con formaggio svizzero salsa di immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Portare vermouth e aglio a ebollizione in una grande padella a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 7 a 10 minuti o fino a quando vermouth è ridotto a 1 cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Sbatti insieme metà e metà e amido di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Mescolare metà e metà della miscela, salare e pepare nella miscela di vermouth; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, sbattendo costantemente. Far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto o fino a quando la miscela è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VermouthVermouth
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
4
Aggiungere pepe Jack formaggio. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Al PeperoncinoFormaggio Al Peperoncino
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Togliere dal fuoco e utilizzare immediatamente.
6
* Lo sherry secco può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sherry SeccoSherry Secco
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving25
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
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