Salsa di fonduta di lamponi

Salsa di fonduta di lamponi
Lampone fonduta Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli frutta, amido di mais, caramelle roventi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e lampone, Fonduta di lamponi al cioccolato fondente, e Fonduta di Cioccolato Caramello Lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare e scolare i lamponi, riservando 1 cucchiaio di succo. Purè di lamponi. Premere attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere il burro di mele e red-hots ai lamponi tesi; cuocere a fuoco medio fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
3
Unire l'amido di mais e il succo riservato fino a che liscio; mescolare in miscela di bacche. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Pistacchi Sgusciati Tostati E Salati TritatiPistacchi Sgusciati Tostati E Salati Tritati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
4
Per servire caldo, trasferire in una piccola pentola fonduta e tenere in caldo. Oppure, per servire freddo, conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
5
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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