Salsa di fonduta di lamponi

Salsa di fonduta di lamponi
Lampone fonduta Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per $1.4 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli frutta, amido di mais, caramelle roventi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di cioccolato e lampone, Fonduta di lamponi al cioccolato fondente, e Fonduta di Cioccolato Caramello Lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Scongelare e scolare i lamponi, riservando 1 cucchiaio di succo. Purè di lamponi. Premere attraverso un colino a maglia fine in una piccola casseruola; scartare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere il burro di mele e red-hots ai lamponi tesi; cuocere a fuoco medio fino a quando le caramelle si sciolgono, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di MeleBurro Di Mele
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Caramelle Skittles In Formato BocconeCaramelle Skittles In Formato Boccone
3
Unire l'amido di mais e il succo riservato fino a che liscio; mescolare in miscela di bacche. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare a fuoco medio per 1-2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
4
Per servire caldo, trasferire in una piccola pentola fonduta e tenere in caldo. Oppure, per servire freddo, conservare in frigorifero fino a quando freddo.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
5
Servire con frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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