Salsa di fagioli neri e mais
Black Bean and Corn Salsan è un antipasto senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariano e vegano . Per 61 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 150 calorie , 8 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. 62 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Questa ricetta di Allrecipes richiede aceto di mele, olio d'oliva, fagioli neri e peperone. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 25 minuti . È una ricetta economica per gli amanti del cibo messicano. Con un punteggio di cucchiaio dell'85% , questo piatto è eccezionale. Black Bean and Veggie Burgers with Corn Salsa , Spiced Chicken With Black Bean and Mango Salsa e Carolina Caviar - Black Bean Salsa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolate i fagioli neri, il peperone giallo, il peperone arancione, il peperone verde, la cipolla rossa, il mais, l'olio d'oliva, l'aceto di vino rosso, l'aceto balsamico, l'aceto di mele, il sale, il cumino, il coriandolo, l'aglio e la salsa piccante insieme in un contenitore non reattivo. Lasciate raffreddare in frigorifero per tutta la notte.