Salsa di cipolle e provolone

Salsa di cipolle e provolone
Se avete circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di cipolle e provolone potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questo antipasto ha 255 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 10 persone e costa 56 centesimi a porzione. È offerta da Allrecipes. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Sarà un successo al vostro evento del Super Bowl . Se avete a disposizione maionese, provolone, cipolle vidaliane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , il che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa di cipolle caramellate , gli Hot Knots con salsa di cipolle dolci e la salsa di cipolle caramellate .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
2
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese e il formaggio provolone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Shaohsing, O Vino Di Riso CineseShaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Trasferire in una piccola casseruola.
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
4
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando le cipolle saranno tenere e la superficie dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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