Salsa di cipolle e provolone
Se avete circa 40 minuti da trascorrere in cucina, la salsa di cipolle e provolone potrebbe essere un'ottima ricetta senza glutine e latto-ovo-vegetariana da provare. Questo antipasto ha 255 calorie , 7 g di proteine e 24 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 10 persone e costa 56 centesimi a porzione. È offerta da Allrecipes. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Sarà un successo al vostro evento del Super Bowl . Se avete a disposizione maionese, provolone, cipolle vidaliane e qualche altro ingrediente, potete prepararla. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio "cucchiaio" del 31% , il che è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciute anche la salsa di cipolle caramellate , gli Hot Knots con salsa di cipolle dolci e la salsa di cipolle caramellate .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media, mescolare insieme la cipolla, la maionese e il formaggio provolone.
Trasferire in una piccola casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti, fino a quando le cipolle saranno tenere e la superficie dorata.