Salsa di cipolla caramellata senza latticini

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare senza latticini caramellato cipolla Dip una prova. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 205 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 56 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di sale, lievito alimentare, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Pizza Bianca alla cipolla caramellata Paleo-Senza latticini, Pane alla banana French Toast con banane caramellate (senza glutine, Paleo + senza latticini ) , e Uova al forno con Cipolla caramellata affumicata e bietola appassita {Senza lattosio; Senza glutine}.
Istruzione
Impostare una padella soffriggere a fuoco medio e iniziare sciogliendo la margarina.
Aggiungere l'olio una volta che la margarina è liquefatta, e poi scaricare in tutta la cipolla, gettando a cappotto.Abbassare il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere delicatamente per 40-45 minuti, mescolando di tanto in tanto.Incorporare le spezie e il sale, cuocendo per altri 10 minuti fino ad ottenere un colore ambrato e ben caramellato.Far scorrere le cipolle su un piatto e lasciare raffreddare.Estrarre il robot da cucina e completamente purea il tofu, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, in modo che non ci siano grumi rimanenti.Frullare la senape, l'aglio in polvere e il lievito alimentare.Infine, aggiungere le cipolle caramellate, e impulso di combinare, facendo attenzione a non più di farlo in modo da avere ancora bei pezzi di cipolle.
Trasferire il tuffo in un contenitore a tenuta d'aria e conservare in frigorifero durante la notte per consentire ai sapori di fondersi e intensificarsi.
Servire a temperatura ambiente.