Salsa di cheeseburger con pancetta a cottura lenta
Slow-Cooker Bacon Cheeseburger Dip potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 28. Una porzione contiene 135 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, pancetta, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fornello lento Pancetta Cheeseburger Zuppa, Fornello lento Pancetta Cheeseburger zuppa con Tater Tots, e 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip per ricette simili.
Istruzione
In padella da 12 pollici, cuocere la pancetta a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a quando croccante; scolare su carta assorbente. Crumble bacon; riserva 2 cucchiai di pancetta per guarnire.
Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare. Ridurre il calore al minimo. Mescolare in crema di formaggio, formaggio tritato, pomodori e pancetta sbriciolata fino a quando ben miscelato e formaggio inizia a sciogliersi.
Versare il composto in 1-a 1 1/2-quart fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 a 3 ore o fino a caldo e frizzante.
Mescolare il prezzemolo in tuffo.
Cospargere con pancetta riservata per guarnire. Tenere a fuoco basso impostazione per servire.
Servire con strisce di peperone e patatine bagel.