Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare greca carciofo tuffo una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di cuori di carciofo, feta, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 191°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 1/4 tazza di parmigiano e il resto degli ingredienti (tranne spicchi di pita o patatine) in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Stendere in teglia; cospargere con riservato 2 cucchiai. Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere fino a gorgogliare, circa 30 minuti. Girare il broiler in alto; cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 2 o 3 minuti, guardando per essere sicuri che il tuffo non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
5
Lasciate raffreddare 5 minuti.
6
Servire caldo con spicchi di pita o patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.