Salsa di carciofo greco

Salsa di carciofo greco
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare greca carciofo tuffo una prova. Una porzione contiene 215 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Una miscela di cuori di carciofo, feta, crema e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Salsa di spinaci e carciofi al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare rack in terzo superiore del forno e preriscaldare a 191°. Mist un piatto di torta da 9 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
Mettere 1/4 tazza di parmigiano e il resto degli ingredienti (tranne spicchi di pita o patatine) in una ciotola; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Stendere in teglia; cospargere con riservato 2 cucchiai. Parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere fino a gorgogliare, circa 30 minuti. Girare il broiler in alto; cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, 2 o 3 minuti, guardando per essere sicuri che il tuffo non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
5
Lasciate raffreddare 5 minuti.
6
Servire caldo con spicchi di pita o patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Si potrebbe provare Skouras San Giorgio Agiorgitiko. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving25
Punteggio di salute4
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