La ricetta Carciofo & limone tuffo può essere fatto in circa 10 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 136 calorie, 2g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 8 e costa 87 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 28 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di BBC Good Food richiede parmigiano, prezzemolo a foglia piatta, pinoli e scorza di limone. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 76%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salsa di carciofo al limone, Intingolo di carciofo e limone, e Carciofo Tuffo al limone.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina o in un frullatore, quindi condire con sale e pepe. Puro fino a fine, quindi raschiare in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere con pinoli extra e le foglie di prezzemolo riservate per servire.
La salsa di immersione può essere abbinata a spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Puoi provare Ca ' Furlan Cuvee Mariana Sparkling rosé. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.