Salsa di carciofi al curry

Salsa di carciofi al curry
Il tuffo di carciofo al curry è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 64 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 9 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Se hai cuori di carciofo, ricotta, prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di granchio al carciofo, Salsa di avocado Spinaci e carciofi, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare i primi 4 ingredienti in un robot da cucina; elaborare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
2
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; pulse 10 volte o fino a quando tritato grossolanamente.
3
Servire con grissini, cracker non salati o verdure crude.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving64
Punteggio di salute0
Rivista