Salsa di bistecca fatta in casa di Adel

Salsa di bistecca fatta in casa di Adel
La salsa di bistecca fatta in casa di Adel è un antipasto che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 96 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copertine 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 40 minuti. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo per il tuo valentin day evento. Questa ricetta da Tuttiricette richiede polpa di tamarindo, aglio, zucchero e aceto di vino rosso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 23%. Provare Make-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, Make-ahead pasto 3 minuti Hoagies bistecca con salsa di bistecca fatta in casa, e Cena stasera: Gonna bistecca con salsa di bistecca fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Unire vodka, cannella, pimento e chiodi di garofano in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Unire 1/2 tazza di aceto, salsa di soia, salsa piccante e aglio in un'altra ciotola. Coprire entrambe le ciotole e lasciare riposare le miscele per 8-10 ore a temperatura ambiente. Filtrare la miscela di vodka e scartare le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Premere i pomodori attraverso un setaccio per fare 1 tazza di polpa di pomodoro; salvare la polpa di pomodoro in eccesso per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
4
Scaldare 6 cucchiai di aceto e zucchero in una padella a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando il composto è marrone scuro e sciropposo, da 6 a 8 minuti. Mescolare in polpa di pomodoro e ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento fino addensato, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere e scartare l'aglio dalla miscela di salsa di soia e versare la salsa nella miscela di pomodoro. Portare a ebollizione e mescolare la polpa di tamarindo e la vodka tesa. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è addensata, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpa Di TamarindoPolpa Di Tamarindo
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Potresti provare Viva Diva Moscato Colada. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,9 su 5 stelle e un prezzo di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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