Salsa di banana tailandese con gamberoni

Salsa di banana tailandese con gamberoni
Thai Salsa di banana con gamberi re richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 25 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di radice di zenzero, succo di lime, gamberi tigre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Pad Thai con gamberi, e Profumati gamberi tailandesi.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare banane, cetrioli, menta, coriandolo, zenzero e peperoncino rosso per fare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino RossoPeperoncino Rosso
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
In una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare bene nella salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Mettere i gamberi nell'acqua e cuocere 3 minuti, o fino a quando la carne è opaca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Servire con la salsa di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Plumcake Ai Mirtilli RossiPlumcake Ai Mirtilli Rossi
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 65 dollari a bottiglia.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Nero
L'unico 2012 ha strati di ciliegia selvatica, liquirizia, pepe nero e cannella. Il colore rosso rubino pallido e i tannini setosi ci mostrano quanto sia maestoso questo sito.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
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