Salsa di banana tailandese con gamberoni

Thai Salsa di banana con gamberi re richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 217 calorie, 25 g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per $4.55 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di radice di zenzero, succo di lime, gamberi tigre e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Re Ostrica Funghi e gamberi su riso, Pad Thai con gamberi, e Profumati gamberi tailandesi.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare banane, cetrioli, menta, coriandolo, zenzero e peperoncino rosso per fare la salsa.
In una piccola ciotola, mescolare il succo di lime, la salsa di pesce e lo zucchero di canna fino a quando lo zucchero non si è sciolto. Mescolare bene nella salsa.
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua leggermente salata.
Mettere i gamberi nell'acqua e cuocere 3 minuti, o fino a quando la carne è opaca.
Servire con la salsa di banana.