Salsa di arachidi

Salsa di arachidi
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare salsa di arachidi una prova. Questa ricetta serve 2. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 599 calorie, 22 g di proteine, e 54g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, olio vegetale, aceto di riso e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Lombo di maiale affumicato di arachidi con salsa barbecue al burro di arachidi e insalata di carote e cipolle sottaceto, Tofu fritto con salsa di prugne asiatica o salsa di arachidi tailandese, e Tagliatelle di arachidi con verdure miste e salsa di arachidi (vegan, senza glutine, senza soia; può essere servito caldo o freddo) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere 1/2 tazza di burro di arachidi e 1/2 tazza di salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Sbattere in 3 cucchiai di olio vegetale, 2 cucchiai di aceto di riso e 1/4 cucchiaino di pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Olio VegetaleOlio Vegetale
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Servire con hamburger o pollo
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute11
Rivista