Salsa di anatra
La salsa di anatra è un senza glutine e vegano salsa. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 98 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 142 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di succo di mela, zenzero, aceto di vino di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di anatra, Anatra con salsa di ciliegie, e Anatra con salsa di uva spina per ricette simili.
Istruzione
Mettere prugne, albicocche, succo di mela, aceto, zucchero, salsa di soia, zenzero, senape in polvere e pepe rosso tritato in una padella media. Portare ad ebollizione a fuoco medio, quindi ridurre a fuoco lento e lasciate cuocere fino a quando la frutta è completamente ammorbidito e salsa si addensa, circa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Purea fino a che liscio con un frullatore ad immersione o in un frullatore normale.
Trasferire in una ciotola e servire immediatamente, o mettere in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di 3 settimane.