Salsa di ananas e pecan

Ananas-Pecan Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 19 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 64 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di sale, cipolla, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 29 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 51%. Provare Coscia di agnello in crosta di salvia con salsa di ananas e pecan, Costolette di agnello marinate al dragoncello con salsa di pecan all'ananas, e Quesadillas al Pastor con Ananas Salsan e Ananas Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Soffriggere la cipolla in olio d'oliva in una padella media a fuoco medio 5 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il succo di ananas; cuocere a fuoco medio-alto fino a quando il liquido è ridotto della metà (circa 3 minuti).
Unire l'ananas e i successivi 3 ingredienti in una grande ciotola; mescolare la miscela di cipolla. Coprire e raffreddare fino a 24 ore. Mescolare le noci pecan poco prima di servire.
Fix it Faster: Inizia con un ananas fresco animato per accelerare le cose quando si effettua questa salsa.