Salsa Classica Verde
La ricetta Classica Salsa Verde è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 5 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 30. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere coriandolo, , spicchio d'aglio, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così eccellente. Provare Tomatillo Arrosto Salsa Verde & Salsa Verde Guacamole, Enchiladas di pollo alla salsa Verde con salsa di avocado all'ananas, e Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare broiler e impostare un rack 3 in. da elemento riscaldante. Foderare una teglia bordata con un foglio e impostare tomatillos, cipolla, poblano, e serranos in esso.
Cuocere le verdure, girando come necessario, fino a quando tomatillos e cipolla sono macchiati marrone e peperoncini sono neri in tutto, 12 a 15 minuti; come verdure sono fatte, trasferire in una ciotola. Coprire le verdure con un piatto o un foglio e lasciare riposare circa 5 minuti per le pelli del Cile per allentare.
Tirare fuori steli e pelli annerite da chiles; per il miglior sapore, non risciacquare chiles (alcuni bit anneriti sono ok per lasciare su). Aprire poblano e rimuovere i semi.
In un robot da cucina, verdure a impulsi e succhi di frutta; avocado, se si utilizza; coriandolo; e aglio fino a quando grossolanamente purea.
Raschiare in una ciotola e mescolare in 1/4 tazza di acqua, succo di lime,e 3/4 cucchiaino. sale. Condire a piacere con sale.
* I tomatillos dal sapore aspro sembrano pomodori verdi con bucce di carta. Poblanos (a volte erroneamente etichettati come pasillas) sono grandi, carnosi, peperoncini verde intenso con un sapore abbastanza delicato; trovali nella sezione prodotti del tuo negozio di alimentari.
Fare avanti: Raffreddare fino a 2 giorni; se si utilizza avocado, pellicola trasparente liscia contro la superficie e raffreddare fino a 1 giorno solo.
Calore a piacere: È possibile controllare il calore di una salsa regolando il calore dei peperoncini. Tagliare la parte superiore di ogni Cile, essendo sicuri di tagliare le costole e semi, dove il composto di produzione di calore capsaicina è concentrata. Prova il fuoco del Cile toccando la parte superiore della lingua (ogni Cile ha un livello di calore diverso). Regolare il calore, se si desidera una salsa più mite, dividendo il cile e raschiando alcune o tutte le costole e semi. Se la pelle è sensibile, indossare guanti da cucina o tenere chiles con una forchetta-e non toccare gli occhi.