Hot Spinaci Crabmeat Dip richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 292 calorie, 23 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come un hor d'oeuvre piuttosto costoso. Se hai arrostito pepe in acqua, cipolle verdi, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Ricette simili includono Tuffo di pollo caldo Nashville, Lasagne di carne di granchio e spinaci, e Salsa di avocado Spinaci e carciofi.
Istruzione
1
Premere la ricotta attraverso un setaccio a maglia fine in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere latte scremato, maionese e sherry; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Latte Senza Grassi
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
3
Scolare gli spinaci; premere tra i tovaglioli di carta per rimuovere l'umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4
Aggiungere gli spinaci e i successivi 6 ingredienti alla miscela di formaggio; mescolare bene. Miscela cucchiaio in una casseruola 1 1/2-quart rivestito con spray da cucina. Coprire e infornare a 350 per 30 minuti. Scoprire e cuocere altri 10 minuti o fino a quando caldo e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire con spicchi di pita tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.