Salsa bianca per pasta

Salsa bianca per pasta
Salsa bianca per la pasta potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 158 calorie. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte, pepe macinato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare pastan di verdure in salsa bianca / easy veg pastan in salsa bianca, Pastan e verdure con salsa bianca, e Salsa di vongole bianche con pasta per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro e la margarina in una casseruola a fuoco medio-basso; mescolare la farina e il brodo fino a quando il roux è ben amalgamato. Continuare a cuocere e mescolare fino a quando addensato e leggermente rosolato, circa 5 minuti. Aumentare il calore a medio e sbattere l'acqua in roux fino a che liscio. Mescolare nel latte; cuocere e mescolare fino a quando addensato, circa 2 minuti in più. Condire con pepe bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe BiancoPepe Bianco
BurroBurro
BouillonBouillon
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Tipi di piattoSalsa
Rivista