Salsa bianca o besciamella
Salsa bianca o besciamella è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Questa salsa ha 111 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, farina, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 184 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 20%, questo piatto non è così grande. Ricette simili sono Salsa di base bianca o besciamella, Come fare la besciamella/Salsa di formaggio, e Besciamella.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola dal fondo pesante. Mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta cuoce e bolle un po', ma non lasciarlo marrone — circa 2 minuti.
Aggiungere il latte caldo, continuando a mescolare mentre la salsa si addensa. Portalo a ebollizione.
Aggiungere sale e pepe a piacere, abbassare il fuoco e cuocere, mescolando per altri 2 o 3 minuti.
Togliere dal fuoco. Per raffreddare questa salsa per un uso successivo, coprirla con carta oleata o versare sopra un film di latte per evitare che si formi una pelle.
Mescolare in 1/2 tazza di formaggio Cheddar grattugiato durante gli ultimi 2 minuti di cottura, insieme a un pizzico di pepe di cayenna.
Quanto dovrebbe essere caldo il latte?
Scaldare il latte a fuoco basso fino a quando piccole bolle cominciano a formarsi ai bordi. Quindi togliere dal fuoco.
Ristampato con il permesso del libro di cucina Fannie Farmer di Marion Cunningham. © 1996 Knopf