Salsa barbecue Chipotle
Salsa barbecue Chipotle è un senza glutine e vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come salsa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai gelatina di pepe jalapeno, zucchero di canna, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare manzo del bbq del chipotle dell'acero del lento-fornello, Salsa barbecue vegana fatta in casa, e Pollo Chipotle alla griglia con salsa di crema Chipotle-SRC per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola a fuoco medio. Mescolare la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventa traslucida, circa 5 minuti. Mescolare il ketchup, birra, aceto, gelatina, zucchero di canna, senape, cumino, pepe chipotle, paprika e sale. Portare a fuoco lento e cuocere qualche minuto fino a quando leggermente addensato.