Salsa Arroz con Pollo
Salsan Arroz con Pollo è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 730 calorie, 51 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di cumino macinato, farina, riso normale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il riso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salsan Arroz con Pollo, Arroz Con Pollo, e Arroz Non Pollo.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F. In ungreased 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura di vetro, mescolare riso, mais, brodo, pomodori e fagioli.
In sacchetto di plastica per alimenti richiudibili per impieghi gravosi, mescolare farina, peperoncino in polvere, cumino e sale.
Aggiungere il pollo, 2 pezzi alla volta; sigillare il sacchetto e agitare fino a quando il pollo è uniformemente rivestito. Disporre il pollo, i lati carnosi verso l'alto, sulla miscela di riso.
Cuocere 1 ora e 15 minuti. Scoprire; cuocere da 10 a 15 minuti in più o fino a quando il liquido viene assorbito e il succo di pollo è chiaro quando il pezzo più spesso viene tagliato all'osso (170°F per i seni; 82° per cosce e gambe).
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.