Salsa all'aglio al peperoncino vietnamita
La ricetta vietnamita Salsa di peperoncino aglio potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 20 minuti. Questa zuppa ha 79 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce in salsa di peperoncino e aglio, Gamberetti all'aglio con salsa di peperoncino, e Come cucinare: Pesce in salsa di peperoncino e aglio per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando completamente miscelato, ma ancora grossolana nella consistenza.Assaggiare la salsa e aggiungere sale / zucchero se necessario.
Trasferire in un barattolo ermetico e conservare in frigorifero.
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando completamente miscelato, ma ancora grossolana nella consistenza.
Trasferire la miscela in una padella di salsa su med. riscaldare e portare a ebollizione. Quindi, regolare il calore a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti-o fino a quando la salsa perde il suo odore crudo. Assaggiare la salsa e aggiungere sale / zucchero se necessario.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Trasferire in un barattolo ermetico e conservare in frigorifero.