Salsa all'aglio al peperoncino vietnamita

Salsa all'aglio al peperoncino vietnamita
La ricetta vietnamita Salsa di peperoncino aglio potrebbe soddisfare il vostro desiderio vietnamita in circa 20 minuti. Questa zuppa ha 79 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Vai al negozio e prendi aglio, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pesce in salsa di peperoncino e aglio, Gamberetti all'aglio con salsa di peperoncino, e Come cucinare: Pesce in salsa di peperoncino e aglio per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando completamente miscelato, ma ancora grossolana nella consistenza.Assaggiare la salsa e aggiungere sale / zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Trasferire in un barattolo ermetico e conservare in frigorifero.
3
Unire tutti gli ingredienti in un robot da cucina e impulso fino a quando completamente miscelato, ma ancora grossolana nella consistenza.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Trasferire la miscela in una padella di salsa su med. riscaldare e portare a ebollizione. Quindi, regolare il calore a bassa e cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti-o fino a quando la salsa perde il suo odore crudo. Assaggiare la salsa e aggiungere sale / zucchero se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
6
Trasferire in un barattolo ermetico e conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Potresti provare Poema Cava Brut. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Poema Cava Brut
Poema Cava Brut
Profumi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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