Salsa al peperoncino

Salsa al peperoncino
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare cibo da asporto ogni volta che hai voglia di cibo americano. Prova a preparare la salsa chili a casa. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana è per 18 persone e costa $ 1,06 a porzione . Una porzione contiene 103 calorie , 2 g di proteine e 1 g di grassi . Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Super Bowl . Funziona bene come antipasto piuttosto economico. Vai al negozio e prendi pomodori, peperoni, peperoncino serrano e qualche altra cosa per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 46% , questo piatto è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salsa Zhoug (detta anche salsa Schug): una salsa piccante al coriandolo mediorientale ,Pollo asiatico e broccoli con salsa all'aglio e peperoncino e Gamberetti croccanti impanati al panko con panna acida e salsa all'aglio e peperoncino .

Istruzione

1
In una pentola, unire i pomodori, le cipolle, i peperoni, lo zucchero e il sale; lasciar sobbollire, senza coperchio, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Disporre le spezie per sottaceti, i semi di sedano e i semi di senape su una garza spessa il doppio; sollevare gli angoli della garza e legarli con lo spago per formare un sacchetto; aggiungere al composto di pomodoro. Cuocere per 45 minuti o finché non si addensa molto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Semi Di SedanoSemi Di Sedano
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungere l'aceto; cuocere fino alla densità desiderata. Gettare il sacchetto delle spezie. Versare con cura il composto caldo in barattoli da una pinta caldi, lasciando 1/2 pollice di spazio libero. Regolare i tappi. Cuocere per 15 minuti in una pentola per acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving18
Punteggio di salute7
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