Salsa al curry all'arancia
Orange-Curry Dip è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 6 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 131 calorie, 0g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di polvere di curry, marmellata di arance, condimento ranch classico, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Il Super Bowl. È portato a voi da Kraft Ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Carne di maiale al curry arancione, Couscous all'arancia Curry, e Curry di pollo all'arancia.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti; coprire.
Conservare in frigorifero almeno 1 ora per consentire ai sapori di mescolarsi.