Salsa al caramello
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegetariana? Salsa al caramello potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 383 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 35 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, latte, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili sono Gelato al caramello con salsa al caramello salato di arachidi, Vasetti di crema pasticcera al caramello con salsa al caramello salato, e Budino di pane al caramello con salsa cremosa al caramello.
Istruzione
Cospargere di zucchero in una padella di ghisa da 10 pollici. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino a quando lo zucchero si scioglie e diventa marrone chiaro.
Togliere dal fuoco; aggiungere il burro. Mescolare fino a quando il burro si scioglie.
Tornare a fuoco basso e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando il composto è ben amalgamato.
Unire la panna da montare e il latte.
Aggiungere la miscela di panna da montare alla miscela di zucchero caldo, 1 cucchiaio alla volta, mescolando continuamente, 25 minuti o fino a quando la miscela è liscia e cremosa.
Servire caldo su gelato o torta di libbra.