Salpicon di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 839 calorie. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di scalogno, peperoncino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Salpicon, Salpicon, e Salpicón per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la Wondra in un piatto poco profondo e condire generosamente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
2
Frusta per combinare. Dragare la tilapia nel Wondra, accarezzando delicatamente per rimuovere qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tilapia
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere un sottile film d'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere il pesce nella padella. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere il pesce su un tagliere e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti. Sfaldare il pesce con due forchette o tagliarlo grossolanamente con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Tagliere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
6
In una ciotola media, unire il pesce con il peperoncino, scalogno e coriandolo. Spremere un lime sopra la parte superiore e piegare delicatamente per combinare. Assaggiare e aggiungere più lime e sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Caramelle Al Polpo Brillante
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire in una bella ciotola con le tortillas e patatine fritte, e avocado se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.