Salpicon di pesce
Salpicon di pesce potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 57g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 839 calorie. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una miscela di scalogno, peperoncino, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Granita di anguria come dessert. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è super. Provare Salpicon, Salpicon, e Salpicón per ricette simili.
Istruzione
Mettere la Wondra in un piatto poco profondo e condire generosamente con sale e pepe.
Frusta per combinare. Dragare la tilapia nel Wondra, accarezzando delicatamente per rimuovere qualsiasi eccesso.
Scaldare una padella larga a fuoco medio e aggiungere un sottile film d'olio.
Aggiungere il pesce nella padella. Cuocere per 2 o 3 minuti, fino a doratura su un lato, quindi capovolgere e cuocere per altri 2 o 3 minuti.
Rimuovere il pesce su un tagliere e lasciarlo raffreddare per alcuni minuti. Sfaldare il pesce con due forchette o tagliarlo grossolanamente con un coltello affilato.
In una ciotola media, unire il pesce con il peperoncino, scalogno e coriandolo. Spremere un lime sopra la parte superiore e piegare delicatamente per combinare. Assaggiare e aggiungere più lime e sale se necessario.
Servire in una bella ciotola con le tortillas e patatine fritte, e avocado se volete.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.