Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in camicia salmone Sockeye con salsa di senape alle erbe una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $6.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai grani di pepe, salmone sockeye, pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone in camicia con salsa di senape, Salmone in camicia con salsa di miele e senape, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto.
Istruzione
Lavorando dall'estremità della testa all'estremità della coda, tagliare i pesci trasversalmente in sezioni da 3 pollici (bistecche molto spesse; circa 4), toccando la parte posteriore del coltello con un martello quando si raggiunge l'osso centrale per aiutare a tagliarlo. Scartare la coda se non c'è carne attaccata. Altrimenti, mettere da parte con le bistecche per cucinare.
Portare 8 litri di acqua a ebollizione con cipolla, foglie di alloro, pepe in grani e pimento in pentola, quindi mescolare nel sale.
Aggiungere il salmone e coprire la pentola con il coperchio, quindi spegnere il fuoco.
Lasciate riposare, indisturbati, finché il pesce non si separa dalle ossa, circa 18 minuti.
Trasferire il salmone in una padella poco profonda con un mestolo forato e lasciare riposare solo fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Il pesce non deve essere né troppo caldo (potrebbe rompersi) né troppo freddo (inizierà a congelarsi, rendendo più difficile rimuovere le ossa in modo pulito) quando maneggiato.
Con le mani, rimuovere con cura la carne da ogni bistecca a pezzi il più grande possibile, scartando la pelle e le ossa e disponendo il salmone su un piatto.
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
Servire il salmone a temperatura ambiente con salsa sul lato.
* Il salmone è meglio fresco in camicia, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Salsa mantiene, coperto e raffreddato, 1 giorno.