Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe

Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in camicia salmone Sockeye con salsa di senape alle erbe una prova. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 10 e costi $6.51 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Se hai grani di pepe, salmone sockeye, pimento e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Salmone in camicia con salsa di senape, Salmone in camicia con salsa di miele e senape, e Salmone in camicia con salsa di senape e aneto.

Istruzione

1
Lavorando dall'estremità della testa all'estremità della coda, tagliare i pesci trasversalmente in sezioni da 3 pollici (bistecche molto spesse; circa 4), toccando la parte posteriore del coltello con un martello quando si raggiunge l'osso centrale per aiutare a tagliarlo. Scartare la coda se non c'è carne attaccata. Altrimenti, mettere da parte con le bistecche per cucinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
OssoOsso
PescePesce
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Portare 8 litri di acqua a ebollizione con cipolla, foglie di alloro, pepe in grani e pimento in pentola, quindi mescolare nel sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PimentoPimento
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il salmone e coprire la pentola con il coperchio, quindi spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Lasciate riposare, indisturbati, finché il pesce non si separa dalle ossa, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
5
Trasferire il salmone in una padella poco profonda con un mestolo forato e lasciare riposare solo fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 10 minuti. Il pesce non deve essere né troppo caldo (potrebbe rompersi) né troppo freddo (inizierà a congelarsi, rendendo più difficile rimuovere le ossa in modo pulito) quando maneggiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
6
Con le mani, rimuovere con cura la carne da ogni bistecca a pezzi il più grande possibile, scartando la pelle e le ossa e disponendo il salmone su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
BisteccaBistecca
1
Mescolare tutti gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
2
Servire il salmone a temperatura ambiente con salsa sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa
1
* Il salmone è meglio fresco in camicia, ma può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* Salsa mantiene, coperto e raffreddato, 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving10
Punteggio di salute38
Rivista