Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto

Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetto di salmone, senape granulosa, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto, Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto, e Mousse di salmone con cipolle rosse in salamoia e cetriolo.

Istruzione

1
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola; portare a ebollizione. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere cetriolo e cipolla. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando, 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Rimuovere le verdure con un mestolo forato; mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere il finocchio e l'olio d'oliva, lanciando per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette SottiliTazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
5
Preriscaldare il broiler. Rivestire una teglia poco profonda con un foglio; rivestire leggermente con olio d'oliva spray da cucina. Disporre il salmone in un unico strato sulla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva SprayOlio D'oliva Spray
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)2 Cucchiai Più 1 Cucchiaino Di Aceto Di Riso (non Stagionato)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Unire lo sciroppo d'acero e gli altri ingredienti; spalmare sul salmone. Broil salmone per 6 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Porzione in 4 porzioni. Dividere l'insalata tra 4 piatti; top con salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute50
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