Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto

Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone smaltato in acero con cetriolo sottaceto potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.49 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai filetto di salmone, senape granulosa, bulbo di finocchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hoisin-Hamburger di salmone glassato con cetriolo sottaceto, Miso-Branzino smaltato con fagioli asiatici e cetriolo sottaceto, e Mousse di salmone con cipolle rosse in salamoia e cetriolo.
Istruzione
Unire l'aceto e lo zucchero in una casseruola; portare a ebollizione. Fate sobbollire 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Aggiungere cetriolo e cipolla. Raffreddare a temperatura ambiente, mescolando, 25 minuti.
Rimuovere le verdure con un mestolo forato; mettere in una ciotola.
Aggiungere il finocchio e l'olio d'oliva, lanciando per combinare. Condire con sale e pepe.
Preriscaldare il broiler. Rivestire una teglia poco profonda con un foglio; rivestire leggermente con olio d'oliva spray da cucina. Disporre il salmone in un unico strato sulla padella.
Unire lo sciroppo d'acero e gli altri ingredienti; spalmare sul salmone. Broil salmone per 6 minuti o fino a quando appena cotto attraverso. Porzione in 4 porzioni. Dividere l'insalata tra 4 piatti; top con salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.