Salmone selvatico alla griglia e verdure

Salmone e verdure selvatiche grigliate potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ha 415 calorie, 39g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.73 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi i filetti di salmone, le cipolline vidalia, la vinaigrette al limone conservata e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare per salmone selvatico scottato e verdure in burro marrone, Salmone alla griglia con salsa barbecue al vino rosso, burro di nocciole e insalata di grano incrinato con verdure grigliate, e Salmone con verdure grigliate per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande padella di acqua bollente; cuocere 8 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere le cipolle e il finocchio a fette; cuocere 3 minuti o fino a quando le cipolle sono tenere.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare.
Mettere le verdure su griglia rivestito con spray da cucina; grill 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri e leggermente dorati.
Cospargere con 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, fronde di finocchio e prezzemolo.
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Posto salmone su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 5 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti. Toss viticci pisello con Vinaigrette limone conservato.
Mettere circa 1/2 tazza di pisello viticcio miscela sopra salmone.
Aggiungere 1 1/2 tazze di verdure grigliate ad ogni porzione e servire immediatamente.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay]()
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.