Salmone scottato su purè di piselli alle erbe
Salmone scottato su purè di piselli alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 327 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone alle erbe scottato in padella, Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi, e Tonno alle erbe scottato.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere acqua e piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Mettere la miscela di piselli in un robot da cucina.
Aggiungere basilico, succo di frutta e dragoncello; processo fino a che liscio, aggiungendo più acqua, se necessario. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; tenere in caldo.
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 6 minuti o fino a doratura. Girare e cuocere per 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Servire il salmone su purè di piselli caldi.
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.