Salmone scottato su purè di piselli alle erbe

Salmone scottato su purè di piselli alle erbe
Salmone scottato su purè di piselli alle erbe richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 327 calorie, 38g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Per $4.29 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, acqua, filetti di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Salmone alle erbe scottato in padella, Salmone scottato in padella servito con purè di patate al wasabi, e Tonno alle erbe scottato.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella antiaderente media a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il porro; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
3
Aggiungere acqua e piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando i piselli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PiselloPisello
4
Mettere la miscela di piselli in un robot da cucina.
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Aggiungere basilico, succo di frutta e dragoncello; processo fino a che liscio, aggiungendo più acqua, se necessario. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
EstragoneEstragone
PepePepe
BasilicoBasilico
SuccoSucco
AcquaAcqua
SaleSale
6
Cospargere il salmone con il restante 1/4 cucchiaino di sale e il restante 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
SaleSale
7
Scaldare una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere il salmone, il lato della pelle verso il basso e cuocere per 6 minuti o fino a doratura. Girare e cuocere per 8 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta o fino al grado di cottura desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
9
Servire il salmone su purè di piselli caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PiselloPisello
10
Guarnire con spicchi di limone, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare Hanna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista