Salmone scottato in padella II

Salmone scottato in padella II
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Pan Seared Salmon II potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.84 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai burro, peperone, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Melanzane scottate in padella con condimento al latticello, Bistecche di tonno scottate in padella con salsa di spinaci al pomodoro, e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna.

Istruzione

1
In una grande padella, sciogliere il cucchiaino di burro e friggere i filetti di salmone fino a quando non sono traballanti all'interno e un po ' dorati all'esterno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
In una padella media, mettere l'olio, il peperone rosso e il peperone giallo; soffriggere per 3 minuti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe GialloPepe Giallo
Pepe RossoPepe Rosso
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una piccola ciotola, unire l'aglio e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare i filetti di salmone finiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
5
Mettere i peperoni cotti sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
6
Servire immediatamente.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Laguna Winery Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Laguna Winery Russian River Chardonnay
Immerso nel cuore della valle del fiume russo, Laguna Ranch Vineyard è stato sede di classe mondiale Chardonnay per il passato 30 anni. Il vigneto deve la sua lunga stagione di crescita alla nebbia fresca che rotola dall'Oceano Pacifico, dando alle nostre uve Chardonnay un delicato equilibrio tra acidità croccante e sapori di frutta matura. Elegante espressione del suo omonimo vigneto, Laguna Ranch Vineyard Chardonnay è un vino eccezionalmente equilibrato e lussuoso. Si apre con note di mela, pera, mela cotogna e mandarino, incorniciate da dolci sfumature di spezie asiatiche. Ben equilibrato e ricco, questo Chardonnay ha una bocca espressiva e un finale stratificato e persistente.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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